по прежнему

Андрей Чаянов
На меня с усмешкою
Смотришь ты по прежнему
И почему  я мешкаю..
Вновь поцелую нежному

Растаять на лету...
Между "орлом и решкою"
Заточенною вешкою
Я вколотил судьбу.

Мне бы надо грешному
Покаяться Ему !
И не слыть отверженным,
Взять счастье наяву.

А я живу надеждою
Что дождями вешними
Не смоет даже внешнюю
Доброту твою.