Что ценное в мужчине

Игорь Касьянов
Что ценное в мужчине?
Сила, молодость, года
Года не старят - сердце молодеет
Любовь- то чувство. что дает нам молодость. азарт
Душа при этом не стареет!!!

С днем рождения тебя !!!
Здоровья, любви и удачи
Живи с любовью и дари другим её
Я в этом вижу смысл судьбы:
И думать не хочу иначе!!!

Иди по жизни уверенной тропой
Тропой завещанной судьбой и Богом
И всё что есть внутри твоей души
Дари с любовью людям - так как можешь только ты
Улыбкой счастья, широтой души,
Чтобы ушли в небытиё тревоги!!!