Ночь

Галина Тихоненко
Где то лает собака,
Снова хочется плакать.
А прохлада ночная
Сквозь окно проникает.
Но Душа чтоб остыла,
Ей пока не под силу.
Боль покоя не знает
За грудиной пылает...
Где то там ,за пределом
Ты всегда занят делом.
А устав засыпаешь,
Даже не вспоминаешь
Глаз зелёных подружки.
Так ей глупой и нужно,
Чтоб и думать не смела
И в стихах не смелела.
А боль не отступает
И собака всё лает...