***

Андрей Охман
В твоих глазах я самый лучший,
Ты часто грезишь обо мне,
Но всё не так, ведь я обычный,
Да уникальный, но как все.

Я не дарю надежды ложной,
Ведь ты достойна жить счастлива,
А я дурак, со мною сложно,
Надеюсь, ты меня простила.

Я лишь добра тебе желаю,
Пойми, ведь мы с тобой не пара,
Ты вечно в облаках витаешь,
А я для них уже за старый...