Лето в Сибири

Татьяна Рыжова 3
Недержание небес вдруг случилось.
И земля насквозь вокруг просочилась.
Льёт который день подряд без просвета.
И не балует Сибирь зноем лето.

Травы скошены, лежат, загнивают.
Сеном трудно запастись, дождь мешает.
На полях прижмётся рожь да пшеница,
Как потом её собрать, чем кормиться?

Благородный, тяжкий труд оцените!
И, как можете, село поддержите!!!

20.07.2017год.