Сотру любовь твою...

Ольга Тремиля
     На моём фото - любимая чашка, подарок друзей ко дню рождения...


Сотру любовь твою в кофейный порошок...
И в полночь заварю напиток ароматный.
В любимой чашке - ты... и пламенный Восток,
И отблеск глаз моих с оттенком шоколадным.

Сотру любовь твою в кофейный порошок,
Добавив  ложку  обоюдного  желанья,
Полмили  разлучивших нас навек дорог...
Вкус будет горько-сладкий... и немного пряный.

Сотру любовь твою в кофейный порошок,
Возьму щепотку восхитительной ванили,
Чтоб запах дерзкий, одурманив, нас увлёк
В страну далёкую, где ты со мною, милый...

Сотру любовь твою в кофейный порошок,
Тобою всласть напьюсь до головокруженья.
Напитком колдовским нас одарил Восток,
Губами жадно прикоснусь к душистой пене...

Сотру любовь твою в кофейный порошок,
У солнца попросив для ночи лучик света.
Спит месяц в небе, спрятав жёлтый свой рожок,
Останусь я с тобой до самого рассвета...

Сотру любовь твою в кофейный порошок...
Ночь на прощание вдруг счастье наколдует.
Сегодня ты со мной соединиться  смог
В горячем пенно-шоколадном поцелуе...

Сотру любовь твою в кофейный порошок...
Смыв с чашки горечь затянувшейся разлуки,
В окошко выбросив букет дневных тревог,
Тебе сварю я кофе... Протяни мне руки...

              20 июля 2017 г.