Хмель коктейля земного отведав

Евгений Санько
Хмель коктейля земного отведав,
В аромате чарующих грёз,
Травы смотрятся в зеркало неба,
Отражаясь соцветьями звёзд.

Увлечённые этой игрою,
Жизнь – на кон, и с азартом – в игру!
Вниз срываются звёзды порою,
Самоцветами став поутру.

Переливы волшебного света
Мой смущают душевный покой.
Увлекает азартное лето
В трав степных окунуться настой.