валялась Алиса

Николай Сыромятников
Рецензия на «Алиса в стране чудес»
(Аг-Рэссия Сна)

... лежало в палате
активно желтело
зелёное платье
прилипшее к телу...

алели кулисы
менялась погода
всё было как прежде
со смутной надеждой
моля о свободе
валялась Алиса...

20.07.17.