Для Туманова

Сергей Шарыпов
Напишите, сударь, мне молитву,
Будде ли, Аллаху - все равно.
Всем мирам душа моя открыта,
Как ветрам распахнуто окно.

Напишите , сударь, мне молитву,
На последних отблесках зари,
Кто-то в сердце мне положил бритву,
Чтобы кровоточило в любви.

Напишите, сударь, мне молитву,
Я её запомню наизусть.
Напишите, сударь. Будем квиты.
Вам ведь, как и мне, знакома грусть?