Материнский инстинкт

Анжелика Саломатова
Я сыну не дала котлету,
всё потому что в 25-ть
он крался тихо по паркету,
чтоб никого не напугать
(на том спасибо!)- к часу ночи
придя домой не очень трезв,
он улыбался что есть мочи
и в холодильник тихо лез.
Но не об этом здесь куплет -
что жалко сыну мне котлет.
Вот только вряд ли в 25-ть
котлеты мамины жевать -
предназначение  мужчины.
Чтобы бессонницы морщины
ему не портили лица,
я спать послала наглеца -
без плова и котлет опять.
Давно ему пора понять:
Кто не работает - не ест,
жизнь тунеядца - тяжкий квест.
Но утром вспомнила: я - мать...
Борща придется все же дать.