Реальный мир открылся людям явно

Галина Динова
Поем с тобой о здравии и только,
Поэтому и чувства хороши,
Их малая частичка или долька
На небе мысли Бога ворошит.

А он отдав Любовь, раскроет память,
В начало всех начал чтобы войти,
Ошибкам позволяет тут растаять,
И раствориться тихо взаперти.

И в полюбовном свете ныне ярком
Откажемся от комплексов и мы,
Объединяет вера словно сварка,
Преображая Души и умы .

В потенциалах смело выбираем
Что взять "сейчас и здесь" на том пути,
В осознанном, уже светящем крае
Доподлинно себя чтоб обрести.

Становимся во истинно гуманны,
Улыбка Солнца пусть ласкает нас,
Реальный мир открылся людям явно
Торжественно пришел желанный час!..