Лангольеры

Изя Шнипперсон
Веянием репрессии подуло.
Как лангольеры* - мысли по нутру.
В затылок ночью кривда тычет дуло
И мажет лоб зелёнкой поутру.

Надежда брезжит  - Истина на свете
Не только на словах на свете есть.
И кто бы чем, кого, в кого не метил -
Душа не затаит обиду, месть.

Ведь кривотолки лжи витиеватой,
«Червоточа'т» невежам естество.
Стоит стеною, наЧИНённой ватой,
Белиберда - за нею статус-кво…

июнь-июль 2017 г.

*лангольеры - в повести Стивена Кинга «Лангольеры» - кошмарные зубастые существа, пожирающие пространство.