я все - таки жил...

Олег Решеткин
               
Тревожная встреча со смертью
возможной разгадкой манит.
Надеюсь, уставшему сердцу
она что - нибудь объяснит...

Её торопить бесполезно,
у каждого путь свой и срок. -
Порог перейти и исчезнуть
в туманностях звездных дорог...

Обиды стараюсь не мерить -
от этого горечь одна.
Пытаюсь понять... и поверить
в ту  жизнь, что мне Богом дана...

Неважно, что в миг пролетела,
развеяв надежд миражи...
Не в этом наверное дело,
а в том, что я все - таки жил...

   8 мая 2017