Наедине

Елена Хашина
Окунусь  лицом  в  твои  ладони,
Мягкими  губами  прикоснусь.
С  головою  в  нежности  утонет
Вечно  неприкаянная  грусть.

Ангел мой, в тебе  ищу  спасенья,
Я в тебя ,как  в зеркало, смотрю.
Повторяет  наше  отраженье
Амальгама  в  стиле  "дежавю".

Встреч коротких  редкие  мгновенья
Навсегда  запомнить  тороплюсь,
Как тела, сливаясь  в  единеньи,
Вдохновенно  исполняют  блюз...

Голосом  печального фагота
Час  разлуки  сердце  разорвёт.
И  любовь под  купол  небосвода
Звёздочкой  отправится  в  полёт...

  июль, 2017г.