***

Димитрий Волжанин
Мир пуст без тебя? Едва ли!
Он полон надежды и света!
Нет темных и тухлых развалин,
Несущих дурные приметы!

Мой мир энергичен и ярок!
Ликуют беспечные волны!
Мне новые тропы - подарок,
Там есть, что смогу я запомнить!

Мой мир бесконечно прекрасен,
Есть  место и снегу, и  стали, 
Пускай обновляются краски!
Мир пуст без тебя? Едва ли!