80. Т. Ш. Модная стрижка

Тина Шотт-Небарто
На зелёном на лугу
Овцы спят и ни гу-гу...
-Как вам нравится трава?
Туча с дождиком права?

Беее, – ответит дружно стадо, –
Поливать дождём не надо!
Пастушок привёл пастись,
Жиром нужно запастись.

Симпатичные овечки,
Шубы жарче жаркой печки!
Меха явные излишки:
Ждут-пождут моднячей стрижки.



20.07.17