Ещё чуть-чуть...

Ольга Заря 2
Когда слетятся галочки в тетрадь,
Для общей песни места не найдётся.
Не нужно всуе боль упоминать,
Пора обиды сбрасывать со счётца.

Я верю - в нас и верила всегда,
И будет так, возможно, так и будет…
Мрак разорвёт поющая звезда,
И в адвокатов превратятся судьи.

И мы поймём – препятствий больше нет.
Воспрянем оба музыкой весенней.
Ещё чуть-чуть и сложится дуэт
В единой точке соприкосновений.