Ночная маета

Татьяна Сливочная
Пусть я не сплю,
Хоть ночь тиха.
Не слышно шороха,
Будильника,звонка...
Кругом все спят,
Ведь ночь давно,
Но хочется сегодня
Мне смотреть в окно...
Я в темноту гляжу
Не отрываясь
И про себя шепчу,
И каюсь,
Я грешница,о Господи,
Прости!
И отпусти мои грехи!
Хочу я душу облегчить,
Чтоб завтра дальше
Жить!