Прости, Господь, мою неосторожность

Валентина Коц
Прости, Господь, мою неосторожность,
Что лишнее я часто говорю!
Прости, что делаю простое – сложным,
И не имея прав, Тебя корю!
Прости, как можешь только Ты прощать
И помоги душе упавшей встать!!!