Сука

Наргиз Адыль
Если же написать о тебе, то только правду поверх всей лжи,
О том, как я не любил тебя, продолжая жить,
Как ты улыбалась редким моим звонкам,
И бежала дрожь от поцелуев по всем моим позвонкам.

Как я ждал, что устанешь, обидишься и уйдешь,
Я ведь сам тебя больше не позову.
Но ты, сука, предана...погрустишь и опять придешь,
И мы снова встретимся в кромешном моем Аду.