Молитва

Снежана Валенская
Спасибо тебе, Боже, за Ангелов моих,
За то, что сберегли, не дав взлететь... в обрыв,
За солнце, за моря, закаты и дожди,
За то, что хорошо всё будет впереди.

Убереги их, Боже, врагам не дай упасть,
Ты не смотри под кожей какая у них масть,
Прости ты их, прости, молю, не накажи,
А лучше путь ко свету им в мире укажи.

И тем, кто долго очень летел с одним крылом,
Второе подари, благослови их дом,
Не дай пустой надежды на примиренье вновь.
Навеки сохрани в наших сердцах любовь...

20 июля 2017