Весна

Старик 10
И весеннею капелью
Зазвенели города.
Это значит всё проснётся
И придёт весна-красна.


Птицы песни запоют
Дружно гнёзд себе навьют.
Защебечут в них птенчата
Расцветут наши девчата.


И подснежник расцветёт
К свету путь себе пробьёт.
До чего же хороши
Эти первые цветы.


Солнце выше всё идёт
К нам весну-красну зовёт.
Дни становятся длинней
С каждым днём жить веселей.


Знать придёт пора любви
Этим чувством дорожи.
Без любви прожить нельзя
Дружно скажем ты да я.