Влюбилась я

Галина Ситникова 3
Влюбилась я и начались мои мучения.
Закрались в сердце вдруг сомнения.
Пыталась я понять люблю иль ненавижу?
Мне так хотелось быть к нему поближе.

Я долго думала. Ночами не спала.
И ревность обуяла вмиг меня.
От страсти всё сгорало изнутри.
Дурь не могла я выбросить из головы.

Затем взяла всю волю я в кулак.
И с разумом вступила я в контакт.
А сердце мне моё сказало: "Не грусти".
Просто люби, люби его, люби, люби...