Много лень писать

Мокренко Хром Олег
Убирайте нелюбовь
И поменьше в жизни злости
Любите за то, что вас безумно любят
Хотите мороженое, и разные там пирожные...
Не любите просто так....
Любите тех,  кто много раз жил ...
Кто любит Вас
  и  будя добрым, не вспомнит зло....
Останьтесь с ним...
Глупость, но правда