Он встретился мне слишком поздно

Галина Ситникова 3
Он встретился  мне слишком поздно.
Но не смотря на годы я влюбилась.
Я думала, что изменить всё можно.
Порой о встрече я молилась.

Любила я, но  часто ненавидела.
Ждала его внимания чуть - чуть.
Я лучше становилась, похвалы не видела.
В сердце моём закрадывалась грусть.

Быть может позабыть? Но нет, я не смогу.
Один он в моём сердце навсегда.
Я хрупкую любовь в сердечке сберегу.
И пронесу её через года.