Литературная зарисовка

Лидия Павловна Володина
Побежал верблюжонок горбатенький
За своим караванчиком вдаль
Он из облачков белых, лохматеньких,
Разметал всю унылу печаль..
Синя Волга река изумрудная
Пораскинула вширь берега,
Ну какая же реченька чудная
Как кусочек с мечтой пирога