Остров Буян

Маргарита Седова
Я оглянусь назад, в ворота сделав шаг,
Окинув взором все деяния былые,
Пойму, что было сделано не так
И отпущу без трепета. Отныне
Печали, горести,страданье и провал
Благословляю присно и во веки...
К вершине духа цель не выбирая,
Пути сплелись. Прикрыв ладонью веки,
Я отпускаю неудачи наугад -
Вся наша жизнь возвышенной пусть будет.
Всё то, что в прошлом - станет невпопад...
И видит бог,  и даже не осудит.
Пусть между нами снова ляжет мост.
В небесной сини веет вольный ветер.
Свободы дар предельно цел и прост -
Дыши! Ты за себя в ответе.


Свияжск 15.07.2017