Любовь-это...

Татьяна Кузнецова 16
Любовь-это вечная тема поэтов,
Её воспевали великие люди.
Написано много стихов и сонетов-
Конца сочинениям этим не будет.
      Любовь-это радости луч негасимый,
      Который сияет в глазах мягким светом.
      Нежна как цветок ароматный,красивый.
      В цветущем саду тёплым солнечным летом.
Любовь-это ревность,сомнения,муки
И горечь обиды от непониманий.
Неведомый страх потеряться в разлуке,
Упрёки,душевная боль расставаний.
      Любовь-это пламя сжигающей страсти,
      Горячие ночи,желания,ласки.
      Любовь-это дом и уютное счастье,
      Семья,наши дети,волшебные сказки.
Любовь-это чувство которое греет,
В душе возникает оно ниоткуда.
Не вечные мы а она не стареет.
Любовь-на земле нереальное чудо.