Опасная игра

Виктория Бусинкина
Колода....туз,король,десятка
Черви,крести,буби,пики
Есть смысл некий в каждой карте
А вместе-жизни смысл великий
Но игроки,держа их,не взирая,
Что жизнь в руках они тасуют
Картинки,числа перебирая,
Свою судьбу они рисуют
Кто выйграет?Кому же повезет?
Кто вытащит удачи карту
Они решают сами,кто умрет
А кто останется,по фарту.