Сад- палисад

Галина Тихоненко
Ах ты сад- палисад
Цветочное царство.
Встрече ты со мной рад,
Нет в тебе коварства.
Дарит свой аромат
Цветов изобилие.
Ах ты сад- палисад
Дачная идиллия.
Соловьям не до сна
В роще за околицей.
На рассвете слышна
Посадская звонница.
Живописно стоят
Ивы у запруды.
Ах ты сад-палисад
Июльское чудо.