Держи меня за руку

Николай Крымский
Не любовь - это просто безумие.
Это бездна... Иду я ко дну.
Растеряв своё благоразумие.
Я в тебе погибаю... Тону...

Я безумен. Держи меня за руку.
Заведи за границу мечты...
Мы с тобой две вселенные разные,
Но друг другу мы очень нужны.

Мы с тобой половины две целого.
Нас осталось лишь соеденить...
Пусть сольются в одну две вселенные,
По другому никак не прожить.

В одном ритме минуты, мгновения...
Мы с тобой их не станем считать...
Наше счастье - прикосновения,
Наша пытка - это их ждать

Не важны нам условности, мелочи...
Смысл есть в том, где мы только вдвоём.
Да... Мы разные. Две мы вселенные,
Но зато мы друг другом живём.

Без тебя ничего мне не хочется...
Ах, какое безумие, ждать...
Твоё имя я, имя и отчество,
Как молитву готов повторять.

Ты держи меня крепко, отчаянно...
Забери если нужен. Я твой.
Наши судьбы столкнулись нечаянно,
Чтобы ты была вместе со мной.