Твой автопортрет

Вячеслав Рясиченко
Пышные кудри на лбу завиточек,
Гибкие брови и носик прямой.
Пухлые щёчки и бантиком губки,
Взгляд твой манящий красы неземной.

Пышная грудь и фигура как скрипка,
Ты королевна в аптеке одной.
Стройные ножки под платьицем белым,
И нет тебе равной, такой нет другой.
Р.В.П.0:04 18.07.17