Весна придет Подарок Бога

Радомир Светловзоров
Весна придет Подарок Бога
но ты со мной не будь сурова
я вижу солнце на окне
застыло время на стекле
горит алмаз веселой жизни
я время разом отопью..
назло надменной укоризне
сегодня я гулять пойду
по лесу синему над гладью
где камни дышат чистотой
где звезды яркие сверкают
везде услышу голос твой..
пускай уже пройдут столетья
и мысли светлые уйдут..
запомню волос золотистый
который ангелы несут..
твои глаза на той картине
как горы смотрят на меня...
бывает так что одиноко
уйти из жизни не любя...
пускай хоть образ незнакомый
но сердце будет горевать..
а завтра снова будет осень..
и листья будут зимовать..

Яков Васильев   20.07.2017 16:20