Меланхолику!!!

Екимова Кононова Валентина
    Главное: знай одно ты:
    Много таких "скорбящих",
    Много одних ...сидящих
    И,растерявших мечту...
    Но. МЫ-ЖИВЫ и...нитки
    Тянутся от друг друга,
    Связывают нас вместе,
    Знать у меня есть-ТЫ!
    Я на тебя подую,
    И дыханьем согрею...
    Мозг твой оттает,знаю,
    В сердце тепло войдёт...
    Ты долюбить сумеешь,
    Ты домечтать сумеешь,
    Любовь непременно,встретишь,
    Счастье своё...обретёшь.