Покрывало Изиды

Джамиль Фейзуллаев
Укутай меня покрывалом Изиды,
Открой мне секреты сокрытых миров,
Где нет ни печали, ни зла, ни обиды,
Где нет ни господ, ни смиренных рабов.
Чуть-чуть приоткрой мне завесу секретов,
Я даже немногому буду ведь рад,
Поверь, не нарушу священных заветов,
Не надо мне славы, не надо наград.
Укутай меня покрывалом Изиды,
Покоем, забвеньем меня напои,
Забуду печали, забуду обиды,
И буду я слушать дыханье Земли.