Ненастное Утро

Сергио 27
Ненастно утро холодеет,
День неизбежностью бледнеет.
Порывы ветра и дождя
ни угнетайте-же меня.
Я стану счастливым опять,
Мир Божий вдохновляя,буду созерцать.
Вновь увлекут зеркальности Небес,
Соблазным наслаждением изчезнет бес.
Душевная свобода тленого раба,
Встречает райским входом.
Вечно присущая жизни душа,
Ненастное утро согреет!!!
          Xxl

     *     *     *
Негодовал ошибками--в тиши.
Бессмертными зароками--в глуши.
Неумолимою духовностью--в душе.
Бесстрастнаю греховностью--в крови.
Мудрейшим воскресением--в любви.
                Xxl