Трапеза

Галина Тихоненко
Каждый день обедаю
Я на даче.
Рыбки отведаю
И поплачу.
С монитора взгляд родной
Ласковый и тихий.
Сердцем слышу голос твой:
"Как дела трусиха?"
Улыбаются глаза,
Губки приоткрыты...
Что ещё хотел сказать
Тайною покрыта.