Петухи проснулись рано

Людмила Гусева 3
Петухи проснулись рано,
Песню затянули,
Кукарекууу, кукарекууу,
Просыпайтесь, люди!

В этот раз не долго пели,
Народ понаехал,
Всю ночь горлопанил,
Не спал до рассвета.

Петухи учуяли,
Что им подпевают,
Растерялись, замолчали
И в курятник спрятались…