Подростковый возраст

Дмитрий Александрович Арбузов
Абсолютно с любой, то есть буквально
Мечтаешь побыть горизонтально.
Потому что всегда настолько прижало,
Что ты весь превратился в жало,
И бежишь, как велит природа,
За кем угодно женского рода.
Друзьям говоришь, если не дали.
Подумаешь мы и лучше видали.