тропа в траве

Аркадий А Эйдман
тропа в траве петляла.
трава тянулась к солнцу.
и капала усталость
в траву прозрачной солью,

которая въедалась
в истёртые подошвы.
а петелька вязалась
меж будущим и прошлым.

но выпрямлялись травы,
тропу усердно пряча,
ведущую направо,
где заждалась удача.
                20.07.2017