Твоя любовь

Люся Макроусова
Пастырь мой, Твоя любовь
Мне многое познать дала
И из логова волков
Свою овечку увела!

Пастырь мой, Ты на простор
От волков увел меня!
И увидел исцелённый взор
Как велика любовь Твоя!

Она сказала мне; «иди»!
И клетки отворила дверцы!
В этот миг в моей груди
Запело, «аллилуйя»! сердце!

Пастырь мой, Ты на простор
От волков увел меня!
И увидел исцелённый взор
Как велика любовь Твоя!

Я долго в логове томилась
Сердце сохло уж в груди,
Но вдруг дверь приотворилась
И послышалось, «иди»!

Пастырь мой, Ты на простор
От волков увел меня!
И увидел исцелённый взор
Как велика любовь Твоя!
четверг, 20 июля 2017 г.