Олигарх

Герман Похмелкин
Друг стал отпетым олигархом.
Грит: Все народное моё.
Мои, грит, хахи, трахи, махи.
Агдам, вискарь, курвуазьё.

Подружки тоже все его:
Все эти Маньки и Марго,
Жоржетты, Жанки и Жульетты,
Их драмы, оперетты, сметы.