Шепот звезд далеких эхо

Радомир Светловзоров
Шепот звезд далеких эхо
раздается в тишине
вижу призрачное небо
застывает в темноте
под эгидой светлой мысли
я войду в твои врата
там где тени перекисли
там откроешь мне  себя..
в темных замках и портьерах
ты найдешь меня  в дыму
Я лежу на этих схемах
в темном цинковом гробу!
и улыбка застывает
свет струится через глаз
темный лорд уже мечтает
душу он твою продаст..!
в тесноте  своей постели
еле слышно повторю
ты спаси меня быстрее
отче светлый я молю!
но уже застыло время..
и погасли фонари..
голос хриплый отвечает..
нет в тебе былой любви..