Как женщинам идут красивые меха

Александр Дозорный
Как женщинам идут красивые меха.
Пушистый мех ласкает нежно шею...
Боа,манто...И женщина горда,
Когда свою соперницу сумеет
Повергнуть в шок нарядом иногда...