Мы живем...

Анатолий Кондинский
Мы живем от войны до войны,
Забывая и вновь вспоминая.
Как жестоки и голодны
Те, кто хочет «вселенского рая».
Дни и ночи заводы гудят,
Выпуская ракеты, снаряды,
А «рокфеллеры» больше хотят:
Под ружье миллионы отрядов.
Чем закончится гонка войны?!
Никому не известно, поверьте.
Ясно главное- обречены
Оказаться на мертвой планете….