Были люди, когда-то крылатыми

Лариса Рига
Были люди, когда-то крылатыми
И летали, как будто бы птицы!
В небесах, наслаждаясь закатами, -
Нам такое теперь только снится!

Но с годами утратили  чувство,
Что им так помогало парить!
Ведь не все обладают искусством
С чистым сердцем на свете жить!

Ох, лети же, лети, душа,
Словно птица под небеса!
Всю жизнь верим мы в чудеса!
С этой верой - жизнь хороша!

Не желая смирится с потерей,
Всё ж душа остаётся крылатой!
В эту страшную правду не веря,
Не желает  она быть распятой!

Ох, лети же, лети, душа,
Словно птица под небеса!
Всю жизнь верим мы в чудеса…
С этой верой - жизнь хороша!