Попал если друг в беду

Виталий Валентинович Стрелков
Попал если друг в беду,
А я нахожусь не близко -
В молитве к Христу иду,
Бросая сомненью вызов.

Молитва - она сильна
Спасти чтобы душу брата,
В которой царит зима,
В которой угасла радость.

Я верю растает лёд,
Появится вновь улыбка,
Подняться Бог сил даёт
По нашим к Нему молитвам.