Шестое чувство?

Древний Странник
Скажи ка мне, друг мой, по чьим ты живёшь лекалам и кто рассказал что именно эта правда в себе заключает истину?  Чьи сандалии тебе оказались впору? На сколько баллов потянет твоё IQ, по какой системе и кто оценит твой путь, по каким расчётам определяешь ты ценность шагов до цели и в чём её смысл и есть ли вообще он? К чёрту пошли тех, кто учит как правильно быть и мыслить.

Шаман ритуал создаёт своим первым чувством. У цивилизации смотрим - шестое в списке.
Но именно из него и растёт искусство.