это пространство замыкает в кольцо

Лу Мара
это пространство замыкает в кольцо:
тишина, пустота, дым
чёрный ветер помнит в лицо
белый шепчет "позже договорим"
расплетаю кольчугу: за годом год
чёртова ворожба
воевавший, знаю, поймёт
отступивший кивнёт невпопад
знаешь, я бы сдалась, клянусь,
заложила бы сталь
да вот только пришедший с мечом
без него не уйдёт назад
этот вечный клинок как часть
прорастет нутром в мир....

разорвавший себя сам –
неспасаем
непобедим

20/7/17