Подарили мне посуду

Ольга Вайсбекер
Подарили мне посуду,
Я обед варить в ней буду.

Вот кастрюля для супов,
Противень для пирогов,

Тут и чашки, тут и ложки,
Сковородка для картошки.

И для торта форма здесь,
У меня рецепты есть.

Испекла пирог с капустой,
Все готово наконец.

Скажет папа:"Ах, как вкусно!
Ну, и дочка - молодец!"